开放课题
 
开放基金课题申请通知 主页 > 开放课题 >
中低温热能高效利用教育部重点实验室
2017年度开放基金课题申请通知
  按照教育部重点开放实验室管理办法,遵循“开放、流动、联合、竞争”的原则,与国内外有关单位开展学术交流和合作。为促进生中低温热能高效利用的研究与发展,增进学术交流,在依托单位的支持下设立开放课题基金,现将有关事项通知如下:

  1、资助金额为每项3.0-5.0万元,拟资助3-5项课题。项目起止时间:2017年1月~2017年12月。

  2、申请对象为相关学科的科研人员,鼓励与中低温热能高效利用教育部重点实验室教师合作,团队申报。

  3、课题研究内容要求符合指南要求。

  4、项目承担人员在承担重点实验室开放基金课题期间,发表的论文应该署名“中低温热能高效利用教育部重点实验室(天津大学)”,(Key Laboratory of Efficient Utilization of Low and Medium Grade Energy, Tianjin University)。

  申请者应于2016年10月31日前,提交电子版申请书到中低温热能高效利用教育部重点实验室,电子信箱:kleulmge_tju @163.com

  欢迎国内外从事热能的科技工作者申请。

  联系人:刘雪玲

  电子信箱:kleulmge_tju@163.com

  附件1:天津大学中低温热能高效利用教育部重点实验室开放基金指南

  附件2:中低温热能高校利用教育部重点实验室开放基金申请书
 中低温热能高效利用教育部重点实验室(天津大学)版权所有