新闻
公告
 
新闻 主页 > 新闻公告 > 新闻 >
国网天津市电力公司电力科学研究院电源技术中心与教育部重点实验室召开交流会
发布时间:2017-06-27
  2017年6月22日,国网天津市电力公司电力科学研究院电源技术中心与教育部重点实验室交流研讨会于天津大学34楼举行。

  中低温热能高效利用教育部重点实验室主任赵军教授、安青松副教授、邓帅博士(讲师)及博士、硕士研究生代表10余人,国网天津市电力公司电力科学研究院电源技术中心甘智勇主任及各室业务带头人共计5人,出席了本次交流会。

  会上,邓帅博士首先代表实验室向国网天津电科院进行了汇报,包括既有研究工作进展、既有工程案例以及可研内容研讨;其后,甘智勇主任代表国网天津电科院电源技术中心向实验室进行了汇报,涵盖单位介绍、业务构成、各室功能以及未来合作意向;然后,双方就项目合作事宜进行了研讨,并对后续工作进行了时间及步骤规划,落实了各项分工的对接和具体负责人;最后,赵军教授代表中低温热能高效利用教育部重点实验室,对项目调整和未来展开计划给出了建议,并对本次交流会进行了总结。

  中低温热能高效利用教育部重点实验室(天津大学),与国网天津市电力公司电力科学研究院电源技术中心,通过深入交流,确定将围绕“能源互联网”、“电厂余热利用”以及“供热机组深度调峰”等方向展开合作与技术攻关。


 中低温热能高效利用教育部重点实验室(天津大学)版权所有