新闻
公告
 
新闻 主页 > 新闻公告 > 新闻 >
中低温热能高效利用教育部重点实验室学生获得
“首届太阳能热发电风采摄影大赛”一等奖
发布时间:2015-04-10
  2015年4月2日下午,首届太阳能热发电风采摄影大赛颁奖仪式在北京完美落幕。中低温热能高效利用教育部重点实验室毕业生黄炜同学的两幅作品分获一等奖和三等奖。

  此次大赛由国家太阳能光热产业技术创新战略联盟、中国循环经济协会可再生能源专业委员会联合主办,旨在展示太阳能光热行业的发展成就,丰富太阳能热利用从业者的文化生活,并通过此活动向社会进一步宣传太阳能热发电技术。

  大赛自2014年10月开展以来,共收到摄影作品150余幅。经评委会严格认真评选,共评选出26幅获奖作品:一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖10名。黄炜的《雨后复斜阳》获得大赛一等奖,《仰望蓝天》获得三等奖。

  大赛部分获奖作品于4月1日-3日在中国国际太阳能光热产业新技术新材料新产品现装备展览会上展出,受到了广大摄影爱好者和社会各界的广泛认可。



 中低温热能高效利用教育部重点实验室(天津大学)版权所有