新闻
公告
 
新闻 主页 > 新闻公告 > 新闻 >
中低温热能高效利用教育部重点实验室召开建设工作座谈会
发布时间:2013-01-21 18:08
  1月21日, 中低温热能高效利用教育部重点实验室在机械学院二楼会议室召开了建设工作座谈会,旨在为新的一年工作明确方向和确定目标。天津大学科技处副处长秦云波,机械学院副院长尧命发、动力工程机工程热物理学科主任授谢辉、中低温热能高校利用教育部重点实验室主任赵军,及实验实验室的工作人员参加了会议。

  赵军首先介绍了实验室去年的工作进展和新的一年的工作重点。秦云波结合重点实验室近年来建设和管理方面的经验,从制度建设、质量建设等几个方面为实验室接下来的工作提出了宝贵的建议和意见。

   随后,与会人员先后发言,从不同角度为教育部重点实验室的建设工作献计献策。在总结发言中,赵军鼓励实验室人员努力完成既定目标,把各项工作做好,为2014年的验收工作做好准备。



 中低温热能高效利用教育部重点实验室(天津大学)版权所有